Partyservice


Liebe Kunden,

Sie können sich entweder 5 Teile pro Person zum Preis von 14,- € aussuchen für z.B. Sektempfänge, Frühstücksbrunch usw. oder 9 Teile pro Person für 19,- € für Firmenjubiläen, Geburtstage usw. als komplettes Fingerfoodbuffet wählen.

Auf Wunsch auch süßes Fingerfood: Lollis, Muffins, Brownies, Petit Four, Apfelstrudel im Glas, Panacotta mit frischen Beeren, helle und dunkle Mouse ou Chocolate geschichtet im Glas, Pfirsich Joghurtcreme und viele andere Sachen auf Anfrage, da teilweise saisonal bedingt.

Fingerfood „Neu“:

  • Knusprige Champignons mit einer mediterranen Gemüsefüllung
  • Verschiedene belegte Minipizzen
  • Lila Kartoffelsalat mit Knusperwürstchen am Spieß und Wachtelei
  • Tunfischtatar mit Avocardo und roten Zwiebeln
  • Räucherlachsrose auf Reibekuchen
  • Gegrillte Garnele auf Meeresalgensalat
  • Mini Zwiebelkuchen
  • Tafelspitz – Tunfischnocke auf einem Löffel angerichtet
  • Mini Hot Dog „spezial“
  • Gyrospraline am Spieß mit Krautsalat und Tzatziki
  • Bruschetta Tomate – Mozarella
  • Spargelsalat von frischem Spargel, grüner Soße Tatar und Wachtelei und Kochschinkenstreifen
  • Räucherlachs – Pfannkuchenrolle mit Sahnemeerrettich
  • Melone Parmaschinken
  • Lachstatar auf Toast
  • Gegrillter Octopus mit Fenchel und Kirschtomaten im Glas
  • span. Chorizo – Nudelsalat mit roter-, gelber Paprika und schwarzer Olive im Glas mit Kirschtomaten garniert
  • Confierter Wildlachs auf asiatischem Glasnudelsalat
  • Miniburger nach Art des Hauses
  • Heiß geräucherte Entenbrust auf Linsen-Gemüsesalat
  • Asiatische gegrillte marinierte Hähnchenbrust auf Woknudeln im Glas
  • griechischer Bauernsalat im Glas
  • Tomate – Mozarella – Basilikumspieß
  • Bruschetta mit Steinpilzen
  • Räucheraal auf Schwarzbrot mit Rührei und Sahnemeerrettich
  • Räucherforellennocke auf grüner Soße
  • Ziegenfrischkäse auf Melone mit frittierten Glasnudeln
  • Wildschweinpraline mit Melone und schwarzen Nüssen
  • Falaffel mit Joghurtsoße
  • Eiersalat mit schwarzen Trüffeln in einer Eierschale angerichtet
  • Flammkuchen mit roten Zwiebeln, Ziegenfrischkäse, Thymian und Orangenblütenhonig
  • Mini Leberkäseburger mit Krautsalat und süßem Senf
  • Lachskroketten auf Gurkenspaghettis und schwarzer Remouladensoße

Spezialitäten des Hauses auf Vorbestellung:

• knusprig gegrilltes Spanferkel mit verschiedenen Beilagen, Salaten und Dip’s. 18,00 € pro Person. (ab 15 Personen)
• Bergischer Spießbraten vom Holzkohlegrill mit Kartoffelgratin und Krautsalat. 16,50 € pro Person. (ab 20 Personen)

 Aktuell: Oktoberfestbuffet
• Kalte Vorspeisen-Bavaria Fingerfood
• Radieschensalat im Glas mit Croutons von Laugenstangen
• Panierte gebratene Weißwurst auf Bayerischem Kartoffelsalat
• Bavaria-Burger mit gegrilltem Leberkäse, süßem Senf und knackigem Salat
• Bruscetta mit Obazda und frischen Kräutern
• Knuspriges Spanferkel im ganzen, dazu Kartoffel-Lauchgratin sowie roter und weißer Krautsalat
• Kasselerbraten, Sauerkraut und Kartoffelpüree oder halbierte knusprige Grillhaxe, Kartoffelklöße und Apfelrotkraut
• Gegrillter Leberkäse und Kartoffelsalat

Dessert:
• Bayerische Creme mit frischen Beeren
• Kirschmichel mit Vanillesoße

Preis pro Person 23,00 €

 

Unsere Buffets im Überblick:

Partyservice_Buffets

Partyservice_Buffets_2