Saisonale Menüs


Auf Vorbestellung:

Frischer Flammlachs vom 1.05 – 1.09
Frischer Flammlachs mit einer grünen Kräuterremoulade, Sahnemeerrettich und Honig-Senfsoße dazu reichen wir frisches Stangenbrot, Salate der Saison und hausgemachten Kartoffel-Gurkensalat.
18,00 € pro Person. Ab 10 Personen.


Grillsaison vom 1.06-1.09
Wir grillen für Sie:
• hausgemachte frische Bratwurst,
• Bärlauch, Zwiebeln- Kölsch, Chilli, Gyros sowie Wildschwein
• herzhaft marinierte Spareribs
• frische Wachteln
• sowie Rindfleisch- Zwiebeln und Schweinefiletspieße dazu reichen wir Backofenkartoffeln mit Kräuterquark, Kartoffelsalat, verschiedene Grillsoßen und Knoblauchbrot
18,00 € pro Person. Ab 12 Personen


Frische Muscheln vom 1.09- Ende Februar
Entweder auf „Rheinische Art“ genießen mit Knoblauch, Zwiebeln, Gewürzstreifen in Weißweinsud gegart oder auf „Spanische Art“ mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch Chilli, Safran mit frischem Schwarzbrot genießen.
Große Portion 13,00 €. Ab 2 Personen


Essen vom heißen Stein
Menü 1
Schweinefilet, frische Champignons, Kräuterbutter, Aivar, Salate der Saison und Pommes frites.
15,00 € pro Person. Ab 2 Personen.

• Menü 2 – Steak trifft Meer
Argentinisches Rumpsteak, frische Riesengarnelen dazu gratinierte Fächerkartoffeln, Kräuterbutter, frische Salate und einer Whiskey- Pfeffersoße
22,50 € pro Person. Ab 2 Personen.

• Menü 3
Marinierte Lammrückenfilets mit Kartoffelgratin, Speckbohnen und einer Portwein-Knoblauchsoße
18,00 € pro Person. Ab 2 Personen.