Bio Fleisch


Neu im Angebot: BIO-FLEISCH in bester Qualität jetzt auch in unserem Haus!

Das besondere Schwein
Das Bunte Bentheimer Schwein ist eine eigenständige Rasse, die nach wie vor vom Aussterben bedroht ist. Diese Rasse zu erhalten, genetische Vielfalt auch für die Zukunft zu sichern und den unnachahmlichen Geschmack des Fleisches und der Würste Ihnen nahe zu bringen, dem haben wir uns verpflichtet!

Die excellente Fleischqualität und die Robustheit erfordern den Erhalt dieser Rasse.

Die regionale Zucht
Die Tierhaltungsstandards unseres Betriebes mit Sitz im Westerwald liegen weit über den Anfordernissen der EU-Bionorm und der deutschen Bioverbände.

Artgerechte Haltung bedeutet für uns: Viel Platz, Bewegung in der Natur, um der natürlichen Neugier und dem Spieltrieb des Schweins soweit wie möglich entgegenkommen. Langsameres Wachstum, natürliche, gesunde Fütterung, sanfte und kurze Tiertransporte sowie ruhige Schlachtprozesse sind ebenso ausschlaggebend für schmackhaftes Fleisch.

Der besondere Geschmack
Unser Schweinefleisch ist richtig lecker und wird unter Gourmets sehr geschätzt! Unsere Wurst- und Schinkenwaren sind sehr hochwertige Genusslebensmittel, von langer Haltbarkeit und frei von Zusätzen!

Das Fleisch des Bentheimer Schweins besticht durch seinen kräftigen-nussigen Geschmack. Es ist saftig, farbig mit feiner Marmorierung, aromareich, zart und wunderbar duftend.

 

Unser Angebot: